Startseite Ferienplan  Unser Team Ziele & Arbeit Information Elternbeirat Ausstattung Impressum

HERZLICH WILLKOMMEN

Der Kindergarten St. Martin Steinberg am See zeichnet sich durch ein hohes Angebot an bedarfsgerechten Betreuungsplätzen aus. Wir sind offen gegenüber den Lebenssituationen der Kinder und Familien und orientieren uns an deren Bedürfnissen. Wir wollen so die Vereinbarkeit von Familie und Beruf unterstützen.

Aktuelles

26.06. Ausflug zum Bauernhof29.06. Mimi Blaupo besucht uns03.07. Der Fotograf kommt12.07. Übernachten im Kiga15.07. Familiengottesdienst24.07. Ausflug der Vorschulkinder

Träger: Katholische Kirche Steinberg am See - erbaut 1974 durch Pfarrer Michael Gschwendtner